Порой и вправду помогает

А то, что иногда пишу,
Порой и вправду помогает.
По крайне мере, знаю я,
С ума сойти не позволяет.

Не позволяет долго спать,
И ночью часто поднимает.
Когда все спят писать легко,
Ведь тишина не помешает.

И что прекрасней может быть
Бездонного ночного неба.
Там, где-то звёздочка моя
Живёт, но я ещё там не был.

То лишь фантазии мои,
В которых можно заблудиться.
А заблудившись написать
Про ту, что в звёздном небе мчится.

Похоже это всё на сон,
Но никогда  я не читаю,
Того, что ночью написал
Я ей всецело доверяю.
               


Рецензии