Холодно

Я привыкаю к нищете аллей.
Деревья там с протянутой рукой.
Ты мне бокал шампанского налей.
Так было удивительно с тобой.

Постель холодной  я не назову,
Лебяжий пух, верблюжий теплый плед.
Но грезятся во сне и наяву
Твои объятья в пересудах лет.


Рецензии