Найти бы Ангела

Все странно и туманно,
Все так запуталось во всем,
Найти бы ангела с собою
Кому все будет не почем...

Легкиe снежинки декабря,
Укрыли пледом все дороги,
Я все дальше от тебя,
И что то плохо все в итоге.

Хотела жизненного счастья,
Чтоб было легче все во всем,
Найти бы ангела собою
Кому все будет не почем....


Рецензии