Peut-etre

Мне кажется, что когда-нибудь вдруг
Меня пригласишь ты на ужин.
Выберешь иссиня-черный цвет брюк,
Пиджак будет твой отутюжен.

Ты будешь наряден, уверен в себе,
Немного напористей ветра.
А я улыбнусь и отвечу тебе:
"Peut-etre*, мой милый, peut-etre".


* Peut-etre (фр.) - может быть


Рецензии