Прощай, Кармен...

15.01.2015г
Не дадут мне нынче слово,
я – песчинка, я – никто,
так, поклонник Образцовой,
как глаголют «конь  в пальто».

Вмиг в душе осиротевший,
скорбью воздуха лишен,
от утраты постаревший
и наверное смешон.
(«Недоступная планета,
безымянная звезда…»!
Где-то, помню, слышал это?
подскажите, господа!)

Пусть моя слеза утонет
в океане горьких слез,
когда колокол зазвонит
сам, в январский, злой мороз.

Ей, Небесной, что миллионы
лиц сердца, сдавали в плен,
заглушая плач и стоны,
прошепчу: «Прощай, Кармен…»


Рецензии