Мои отзывы поэтам. 12 штук

Рецензия на «Нависали тучи - чёрны вороны...» (Таня Тарасова Пыжьянова)

Ножки от грозы бегут,
Ветер следом гонится,
Стих прекрасен - вэри гуд!
Сценка мне запомнится!

Геннадий Юдин Лист Второй   26.06.2014 09:59   •
________________________________________
Рецензия на «Бес в ребро» (Авраменко Наталья)

Глядим на всех бабусь и девок,
Да все почти идут налево,
И сам в кустах я притаюсь,
На чё-нибудь да пригожусь.

Геннадий Юдин Лист Второй   22.06.2014 10:18
   
Рецензия на «Плыву в бассейне» (Авраменко Наталья)

Плывите, Фрау, на лодке жизни,
Глядишь в макушку солнце брызнет.

Геннадий Юдин Лист Второй   19.06.2014 22:01   •
________________________________________
Рецензия на «Цветами вышить я хотела» (Наталья Бердская)

Судьбу латаю я стихами,
Цветы неважный матеръял,
Зашью стальными я словами
Чтобы во мне звенел металл.

Геннадий Юдин Лист Второй   10.06.2014 10:20 

Рецензия на «Грёзы мая...» (Надежда Кочергина)

Май ушёл и быстро лето сгинет,
И не успеть заметить мне
Как целый год в пучине лет погибнет,
Чтоб вновь вернуться маем по весне.

Геннадий Юдин Лист Второй   07.06.2014 11:43   
Рецензия на «Ужалила пчелка» (Наталья Станкевич 3)

Пчела тебя лечит,
Любезный мой друг,
Не плачь, станет легче
И краше вокруг.

Геннадий Юдин Лист Второй   06.06.2014 13:51   
Добавить замечания
________________________________________
Рецензия на «Ты разбудишь меня поцелуем» (Олечка Макарова)

Губы слились в поцелуе,
Чувства хлынули лавиной,
Без тебя я так тоскую,
Мы - с тобой две половины.

Геннадий Юдин Лист Второй   06.06.2014 13:43

Рецензия на «нет, мне не нужно любви» (Елена Ножнинова)

Не ходи, Лен, в монастырь,
Свою молодость не тырь!

Геннадий Юдин Лист Второй   31.05.2014 20:54   •   
Рецензия на «Осиротела... Беззащитно» (Ирина Михайлова 13)

Душа обязана трудиться,
На воле может она спиться.

Геннадий Юдин Лист Второй   21.05.2014 23

Рецензия на «Пегас и Рыцарь Добра» (День Рождение)

Певцы свободных облаков!
Поэты и Творцы созвездий!
В ряды вступить всегда готов,
Я облаками тоже грезил.

Геннадий Юдин Лист Второй   28.03.2014 13:40
________________________________________
Рецензия на «Вчера ты мне сказала нет» (Виктор Кузовлев 7)

Объявляя мужчину другом,
Поболтать или денег занять,
Она едет на юг с подругой,
Заставляя его страдать.

Геннадий Юдин Лист Второй   28.03.2014 13:15   •

________________________________________
Рецензия на «Не дай нам Бог уйти и не вернуться...» (Александр Ведов Московский)

Воздать врагам по совести,
Но если не успеть,
На их могилы пышные
С презрением глядеть.

Геннадий Юдин Лист Второй   28.03.2014 10:27
________________________________________


Рецензии