Я напишу тебе стих про него

Я напишу тебе стих про него
Расскажу о нем все, какой он хороший
Как он дарит цветы, провожает, рассказывает о прохожих
А потом просто уходит, оставляя мороз на коже

Я посвящаю ему стихи
Их тебе я прочитаю, но позже
А пока я просто его опишу
Зачем? Вы с ним так похожи

Я ему расскажу о тебе
Думаешь, глупо, банально?
Но всё же
И когда-нибудь, ты поймешь, почему я ушла к нему
А пока просто слушай, какой он хороший
2013


Рецензии