***

Надевая опять "не себя"
Ты идешь по проспекту игриво
Быть одной- это тоже игра
Так давай же, играй красиво!

Быть любезной и всем улыбаться
Очень сложно бывает порой
Жить, любить, а потом расставаться
Слишком больно, не стерпишь ты боль

Надевать каблуки выше неба
Губы красить, глазами стрелять
Так обычно приходится делать
Твой девиз:" надо всех покорять"

Независимость, гордость, улыбка
Твои спутники жизни/ пути
"Не бывает любви без ошибки"-
Говоришь очень многим ты

Независима,  статна, изящна
По зубам лишь немногим ты
Жди, ведь скоро наступит завтра
Покоришь вершину любви 
2012


Рецензии