Преграда

Тебе преградой служит вход:
Ты не заходишь внутрь вокзала.
Я еду в этот мир, а тот
Отодвигается устало…
Встаю и сонно кофе пью,
Бегу – постылая работа…
Тебя здесь нет, ты на краю
Другого света, и забота
Твоя одна: меня встречать
И провожать там до вокзала…
Нам ничего нельзя узнать
И ролик прокрутить сначала.


Рецензии