Из тьмы

Я не хочу назад во тьму –
Я там была
Там демон стережет казну
Обид и зла,
Там кровожадны палачи,
Смертелен бал.
Живут кошмарами в ночи,
Кто там бывал.
Не всем вернуться суждено -
Не всех простят,
Но кто вернулся, видит Бог,
Добро творят.


Рецензии
Елена! Замените "казну" на "суму", "видит Бог" на "те давно" - рифмы появятся. Успехов!

Геннадий Дроздов   27.01.2015 13:03     Заявить о нарушении