а самую малость и надо

*  *  *
..а  самую  малость  и  надо :
капели,  дождя,  листопада,
беседы  ночной  у  костра,
да  каши,  что  из  топора..
а  прочее -  аксессуары..-
раздам  безоглядно  и  даром..
сороку,  сосну  и  родник,
да   фрески  нестёршийся  лик –
никто  не  отнимет – не  сможет..-
им  в  сердце  дышать  и  тревожить..
как  чёток  и  выверен  мир!
как  беден  и  скуп  «Монплезир»!
помедлить – вдыхая,  вбирая..
не  веря  в  наличие  рая..
                26  февраля 14


Рецензии