Затопит снежною лавиной...

Затопит снежною лавиной...
Следов экспрессий не сверстать.
Динамят рядом те же мины,-
не упростить, не отстегать.

Хотел реакции? Ну что же.
Ты получил её. Зачем
ты взволновал и растревожил?
Зачем залил мой берег? Нем

Маяк. И нужно успокоить.
Позволь решать МНЕ - мелочь? Нет?
И грандиозностью - без крови -
кроить на плахе наш проект.

      
                15января 2015года 20:01


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.