Нам глаголы глаголят

==============================
******************************
Нам глаголы глаголят-
Не глаголь,а молчи
И на солнце суши кирпичи
Для другого,светлого здания,
На пути не войны,созидания.

Но играем опять в помпезность,
Сочиняем стихи про мерзость
Превозносим грехи подсознания,
На инстинктах тёмного знания.

Пребывая в полковничьем звании,
Роты бросаем в атаки
И красные,дикие маки
Цветут на наших полях.

Неведом нам стыд и страх,
Но до известных пределов,
Пока лодка по имени ЕЛОВ
Не погрузится в воды
Голубых и зелёных глаз,
И не перекроет броды,
Открытые только для нас

Мы протрезвеем враз,в тот час,
Апокалипсиса смуты.
И увидим,что мы не обуты
И раздеты почти до гола.

И серая,серая мгла
Затопила пространство и время,
Крадётся опять к горизонту
По всему пограничному фронту
И скоро в сердце ворвётся
Набатом в душе,набатом

И опять заглаголят глаголы
Но матом,но матом и матом
И мы,рядовые солдаты,
Нашего времени дети
Пойдём по усталой планете
На запад,или на восток,
Куда укажет нам Рок...
==============================
*******янв.***2015***


Рецензии