С Петродворцом ты, хоть отдельно...

С Петродворцом ты, хоть отдельно.
Под небом, созданным Творцом,
Ты принимала зодчих, Стрельна,
И каждый стал твоим отцом.

В тебя он вкладывал богатства,
Всё вдохновенье, тяжкий труд …
И блеск торжественных минут
Делил с тобой, как неба яства!

16.01.15


Рецензии