Дура

Ты в своих неадекватостях
как червяк на амбразуре:
не естественно,не ласково
и убойно дуре.
Пуля времени  истратила
на порядок бестолковый:
жизнь послала к этой матери,
не понятно дуре.
А куда еще взобраться,
ты же думала-виднее:
сверху небо ближе матери,
дуру обманули.


Рецензии