не о чем тревожиться и ждать

*  *  *
..не  о  чем  тревожиться  и  ждать..
всё    случилось,  что  могло   случиться –
иордань,  раскрытая  тетрадь,
летний  луч,  горланящие  птицы..
что  ещё ? -  друзья?  дела?  семья?-
всё  - по  формам,  как  велелось  свыше..
посмотрелись  дальние  края –
всё  вторично ,  кроме  отчей  крыши..
и  легко  прощать  и  забывать,
комара  не  прогонять  с  ладони…
слушать  ветер  и  беззвучно  звать
то,  что  в  сердце  безвозвратно  тонет..
                25  февраля 14


Рецензии