Мы можем быть намного ближе

Мы можем быть намного ближе
И даже ближе, чем сейчас.
И пусть по карте я и ниже,
Пусть Свыше издан тот указ....

Мы вопреки всему на свете,
Свели опять наши пути.
И я с тобою - вновь в дуэте,
По жизни в ногу будем мы идти.

Однажды будем еще ближе,
Настолько сильно, как сейчас.
Нашими сердцами — любовь движет,
И мы напишем свой рассказ.

О том, как счастливы с тобою
И пережили худший ад.
Мы наслаждались тишиною,
Для нас не было преград.

О том, что было, и что будет,
До каждой мелочи: всё-всё!
И вся Вселенная нас не забудет
До смерти будем мы вдвоем.

Мы можем быть намного ближе:
В груди, там где-то глубоко.
И пусть по карте ты и выше,
И пусть сейчас нам нелегко....

Мы все равно соединимся
И будем рядом, как сейчас.
И ты, и я к этому стремимся -
Преодолевая километры трасс..
 
                (24.12.14)


Рецензии
Стихотворение дарит надежду на лучшее будущее) Удачи, Тоня А.

Агеенко Антонина   03.02.2015 14:38     Заявить о нарушении
Благодарю Вас)

Юлия Богатырева Ёжик   05.03.2015 14:51   Заявить о нарушении