Верю

Верую. Всего лишь только слово,
Но как бесконечен смысл в нём.
Здесь ручей от родника живого,
И пылает пламенным огнём.

Верую. Как Небесам зарёю,
Где порою тьмою пустота,
Окрылённых ловит как петлёю,
Низвергая в бездну навсегда.

Двум влюблённым оберег в разлуке,
В стуке их сердец как талисман
Как завет Небес, что злые муки,
Всё-же исчезают как туман.

Там где пополам и боль и нега,
Искушений не пьянит дурман,
Океан не скроится от снега,
Слышится в дали, ,,Я не предам,,

Верую. И беды все бессильны,
Словно зов любви - в груди одна.
С красотой всегда самой Кримхильды!
Ведь в душе она любовь твоя.

Верую. И не сокроит тьмою,
Чувства что живут в родных сердцах.
,,Верую, что мы на век с тобою,,
Поцелуях слышится в устах.


Рецензии