как вариант - напиться и послать

*  *  *
..как  вариант :  напиться  и  послать –
без    этики,   эстетики,  оглядки..
и  лай  вдали,  и  снегопад  под  стать..
допеты  песни    да  и  взятки  гладки..
а  вот  куда  котомку  заховал –
чёрт  разберёт..  а  там  эНЗэ,  иконка..
потрогал,  посмеялся,  позевал..
и  столько  лет  держалось  там,  где  тонко..
ау,  потомки,  пращуры,  Господь !.. –
как  вырваться  из  матриц,  строя,  плана ?
не оттого ль  похрустывает  плоть,
что  ничего  на  свете – без  изъяна ?..
                24  января 14


Рецензии
Очень понравились Ваши стихи, спасибо...
..................

С уважением

Екатерина Петерс   17.01.2015 15:42     Заявить о нарушении