Тебе, единственному...

Я тебе мой родной, все стихи посвящаю
О тебе днём и ночью все  мысли мои...
От твоих нежных рук я снежинкою таю,
И придумала мир тот для нас, для двоих.

В этом мире нет лжи, нет разлуки и боли.
Там царит лишь любовь в окружении звёзд.
Я пойду за тобой, по своей доброй воле...
В этот мир,хоть и путь туда вовсе не прост.

Только очень прошу,будь пожалуйста рядом,
Даже если вокруг и метель и дожди...
Даже если душа стынет под снегопадом,
Ты в глаза мои просто, молю посмотри...

В них увидишь себя одного, в отраженьи,
Ведь тебя одного я лишь вижу всегда...
Нет там места тревогам, изменам, сомненьям,
Только счастье с тобой на года...на века...

И когда придёт время тебя мне покинуть,
Ты за руку держи крепко-крепко меня...
Не давай ты любви даже в тот миг остынуть,
И живи, мой родной, всю  любовь сохраня...


Рецензии