Понять не каждому дано, но не любить их невозможно

Понять их музыку не каждому дано,
Но не любить их просто невозможно,
Ведь их сердца всегда, везде поют одно –
Всё есть Любовь… как ни было бы сложно.

А в залах публика взрывалась стуком рук,
Когда «входили» четверо в Сирену*,
И этот миллионный бесконечный стук
Взрывал их души, наполняя сцену.

Волшебно-гибельным то действо было, да,
Для злого неприкрытого начала.
Не все их понимали… это не беда…
Но кто любил их, тем их было мало.



____

*Сирена - демоническое существо, полуптица-полуженщина, обитающее на морских скалах и своим сладостным пением завлекающее мореплавателей в гибельные места


Рецензии