Ах, как смешно

Ах, как смешно.
Подонков я таких ещё не видел.
Темно, темно, чем дальше, тем страшнее,
Смотреть в пустые их и мрачные глаза.

Они ли видят счастье? Они ли узрят правду?
Терзать лишь душу могут человечью,
Да выворачивать предательски сердца.


Рецензии