Давай останемся друзьями

Как тяжело сказать "пока",
Когда не видишь больше смысла.
Мы расстаемся навсегда,
Ты не актер, я не актриса.

Я не хочу тебя держать,
И тратить годы на надежду.
Зачем терпеть, зачем страдать,
Не будет больше все, как прежде.

Меня ревнуешь - я молчу.
И может где-то виновата.
Но я такою быть хочу.
Не переделаешь солдата.

Не смог меня ты приручить,
Я кошка, помнишь, сам признался?
На цепь меня не посадить,
Как ни хотел, как ни старался.

Давай не будем слезы лить,
И не кидай в меня камнями.
Ведь ты же смог меня любить,
Давай останемся друзьями.


Рецензии