не одна

я поцелую,и с грустью посмотрю в глаза
вдруг защемило изнутри,она не моя
она уйдет,и скажет просто мне пока
а я хочу ее обнять,и с ней сойти с ума
настанет ночь,и рядом будет не она
я вспомню образ в голове,другой смотря в глаза
я обниму,другую так же поцелую
проходит время,все равно,я о ней тоскую
      Ты не одна,другого любишь пацана
      но что мне делать?ведь я уже сошел с ума
      ты не одна,и за руку ты не со мной
      я не увижу той любви,находясь с другой 
      Ты не одна,и в сердце снова пустота
      а я хочу поцеловать,и с ней сойти с ума
      ты не одна,и сердце мое вспоминает
      и смысл жизни без тебя,просто проподает
Я подыму свои глаза,в небо посмотрю
и про себя я прошепчу,верни ее,молю
закроюсь в комнате,со мною только тишина
мне не хватает лишь улыбки,взгляд в ее глаза
я позвоню,в ответ короткие гудки
и вдруг приходит смс-ты больше не звони
она уйдет,останется лишь тишина
и мне приснится снова сон,где будет лишь она


 
      


Рецензии