Непризнанный гений

* * *
О чём ты грустишь, непризнанный гений:
Поэт, музыкант, художник, актёр?
Для них ты стал только лишь тенью,
Затеяв тот давний спор.

Спор с жизнью? А может с самим собой?
Но только, увы, не с ними…
И в этой борьбе немой
Не станет известно им твоё имя…


Рецензии