Не прав

Как был я не прав когда спорил с тобой
Я думал, что ты будешь рядом со мной
Но сказочный сон растворился как дым
Когда для тебя стал я чужим
Но сказочный сон растворился как дым
Когда я тебя увидел с другим

Как был я не прав когда решал за тебя
И делал все так, как хотел того я
Но теперь ты ушла и я одинок
Чего я добился  чего же  я  смог
Но теперь ты ушла и я одинок
И в бокале моем лишь печали глоток

И теперь, когда я совершенно один
Я готов измениться, я стану другим
Я брошу пить, я не буду курить
Не буду спорить с тобой и не буду хамить
Я брошу пить, я не буду курить
Не буду спорить с тобой А в прочем....


Рецензии