Жить, как хочешь ты - это и есть счастье...

Счастье… встаёшь, улыбаясь этому миру,
Когда вся эта суматоха тебя не раз подкосила.
Всегда вставать на ноги уверенно,
Расправлять крылья после каждого  падения.

Сохранить себя, жизнь свою меняя.
Быть верным мечте, цели свои достигая.
Счастье - понимать других и слышать,
Пусть они другие и сорваны их «крыши».

Двигаться, как хочешь ты, всему наперекор,
Неудачи в жизни, пойми – не приговор.
Движение в жизни, спешка, участие,
Жить, как хочешь ты – это и есть счастье.


Рецензии