Сексуальные девицы СТЕБ - Ах уж эти меркантильные

Сексуальные девицы с улыбкой на фейсе
Шагают по улице, потягивают пепси
Виляют они задницей как манекенщицы
Хотя они в душе наверно и застенчивы
И бедные мальчики с красивым лицом
Знакомятся с ними, но ждет их облом

Родители девушек твердят всегда
Что манеры такие доведут до греха

Но милые дамы забудут про все
Как только на улице станет тепло
И крутые ребята с валютой в кармане
Предложат им отдохнуть в ресторане
А дальше, наверное, вы знаете сами
Что вышло у дам с теми парнями

А мораль этой песни очень проста
Родители девочек правы всегда
Они говорили, опасна игра
В итоге она довела до греха


Рецензии