Возможно

Возможно,  встретимся с тобой
Через месяцы и долгие года.
Я верю, что останешься точно такой
Как и сейчас: небесной  красотой полна.

Вероятнее, ты будешь с кем-нибудь другим...
Ни в коем случае тебя не осуждаю.
И я останусь преданным таким..
Ты можешь быть уверена-  все так же ожидаю ...

Быть может встретимся с тобой наедине,
Обнимемся и постоим в объятиях немного...
Губами мы коснемся робко, а потом ты в глубине
Почувствуешь и скажешь, думая недолго:

"Прости, я не могу, теперь я не одна..."
А я пойму, я все пойму, поверь мне...
Но любить и ждать не перестану никогда!
Хоть жаль, что будем близко только лишь во сне..


Рецензии