Не жалей

Не жалей, никогда не жалей о том,
Что было сделано и сказано однажды.
Не жалей,чтоб не терзать себя  потом
В мучениях души,  забыв о важном.

Забыв о чувствах, кроме боли
Забыв о высшем,  о любви.
Твоей любви ведь мало кто достоин...
Но счастье будет у него в крови.

Твоя жемчужная улыбка,
Твои чудесные глаза,
Я не прощу себе ошибку,
Если забуду про тебя.

Люблю такой,какая есть
Не нужно ничего менять
В себе, ты идеальна и не пересчесть
Твоих достоинств...как можно променять???

На что-то менее прекрасное?
Скажи , как можно сделать это?!
И пусть старанья все напрасные
Я не забуду никогда про это лето.


Рецензии