Стать бы снова наивной девчонкой

Вижу мощный поток машинный
И над городом сизую муть,
Супермаркет шикарный винный,
И реклам разноцветную ртуть.

Стать бы снова наивной девчонкой,
Платье ситцевое надеть,
Над тропинкой горячей, звонкой,
С пёстрой бабочкой рядом лететь.

Любоваться зелёной аллеей,
Родниковый воздух вдыхать,
И не знать, как судьба перемелет
Непорочную благодать.


Рецензии