Жизни цвет

Укрыла землю желтизной опавшая листва
И вспоминаю я с тоской прошедшие года
И мне хотелось бы вернуть былые времена
Когда я был совсем глупцом и верил в чудеса

Но ни чего вернуть нельзя
Веселых красок нет
И жизнь моя теряет суть
Как потеряла цвет

А раньше было все не так я жил, не зная бед
Со мной была моя мечта и жизни яркий свет
И было мне тогда легко и крылья за спиной
Я мог подняться в небеса и улететь с мечтой

И я надеюсь все равно
Что вновь зажжется свет
И красок яркая река
Раскрасит жизни цвет


Рецензии