Жизнь прекрасна

Уходят дни летят года 
Они  возьмут свое всегда
Вот ты уже совсем забыл
Про то, каким ты раньше был
Когда писал свои стихи
О чести и святой любви
И пел о том, что жизнь прекрасна
И что ей стоит наслаждаться

А ныне все совсем не так
И ты уже не тот чудак
Мечты твоей растаял след
И понял ты, что смысла нет
Писать как прежде те стихи
О чести и святой любви
И петь о том, что жизнь прекрасна
И что ей стоит наслаждаться

Но ты порой хочешь измениться
И в дни былые возвратиться
И вновь уверовав в мечту
Прогнать из дома пошлую тоску
Ты хочешь вспомнить те стихи
О чести и святой любви
И спеть о том, что жизнь прекрасна
И что ей стоит наслаждаться


Рецензии