Любви все возрасты покорны

Многие моменты в этой жизни бывают спорны
Не на любой вопрос ты сходу можешь дать ответ,
Но знаю точно я, любви все возрасты покорны
Люблю тебя безумно так,  в твои семнадцать лет.

Люблю глаза твои зелёные, как листья ивы,
Люблю дыхание твоё, оно как ветерок,
Твои черты лица всегда немыслимо красивы
С тобой разлука и на миг  - это огромный срок.

И расстояния большие - это не помеха,
Готов пройти я ради нас с тобой нелегкий путь
Я не встречал ещё такого в жизни человека,
В глазах которого я мог бы просто утонуть...

Когда тебя увидел понял, что мечта так близко
И в то же время от меня ты очень далеко,
Конечно сложно, только если ты не падал низко,
Ты не почувствуешь взлететь как можно высоко...

В твоих глазах слезу я не намерен больше видеть
И лишь от счастья можешь плакать ты всегда теперь,
А если ты уйдешь всю жизнь я стану ненавидеть,
Прошу тебя услышь меня, прошу тебя поверь...

Многие моменты в этой жизни бывают спорны
Не на любой вопрос ты сходу можешь дать ответ,
Но ты узнаешь, что все возрасты любви покорны,
Когда полюбишь и не важно сколько будет лет.


Рецензии
Максим, какой великолепный стих, берет за душу до мурашек))))) Спасибо, как знакомо это чувство))))

Михаил Рацеев   19.01.2017 10:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.