Реквием-Млечный путь

Жизнь-игра перебором по струнам,

Земляная мятежная биография...

Судьба-дорога походом по дюнам,

Ветрянная засушливая эйфория...

Время-лекарь пробегом по душам,

Аптечная больничная география...

Голос-тишина отзвуком по устам,

Туманная пустынная эпитафия...

Армия-строй маршем по небесам,

Звездная печальная аллегория...

              -------------

Млечный путь списком по именам,

Космическая далёкая территория...


Рецензии
Возвышено и талантливо, написан твой стих, Ренат!
Здоровья и бодрости!
С теплом и уважением, Вера.

Вера Осыка   16.01.2015 11:06     Заявить о нарушении
Спасибо!Посвятил всем тем,кого уже нет с нами...С уважением и теплом!

Ренат Габдрахманов   16.01.2015 11:27   Заявить о нарушении