***

Помимо тебя мне некого любить,
И мне никто не нужен больше.
Лишь все, что я хочу - тобою жить,
Тобою жить, как можно дольше.

Как сложно рассказать о том,
Что невозможно выразить словами.
Как рассказать мне обо всем,
О встречах, взглядах и тепла с руками?
Как рассказать о том, что больше
Мне не ненавистен этот мир?
Твоих улыбок нет дороже,
И встреч, когда ты рядом был.

Как рассказать? Да вот не знаю,
Я не сумею вслух промолвить.
Но вот одно я точно знаю,
Ты не бросай меня, не стоит...


Рецензии