Песенка труса о наркомане

Я боялся уснуть и не проснуться
Я боялся уйти и не вернуться
Потому что гадалка сказала вчера
Что я скоро умру, но не сказала когда
Я друзьям позвонил и  рассказал обо всем
Они сказали, жди, мы скоро придем
Я забил косячок и присел у окна
Послышался стук это друзья

Я не трус, но я  боюсь Я не трус, но я  боюсь
Я не трус, но я  боюсь Я не трус, но я  боюсь

Мы на кухню прошли и открыли вино
О если б вы знали как мне хорошо
Но знать я не мог в тот миг одного
Что жить мне осталось всего ничего
Вдруг кто-то заметил, что я отрубился
Толкнули в плече, я на пол свалился
Пощупали пульс, но его не нашли
Вызвали помощь, но меня не спасти

Я не трус, но я  боюсь Я не трус, но я  боюсь
Я не трус, но я  боюсь Я не трус, но я  боюсь

Я долго смотрел на друзей с высока
Как пытались они откачать меня
И я рад бы снова открыть глаза
Но моя душа летит в небеса


Рецензии