Начнем все с ноля

Снова ночь за  окном только ворон кричит
На душе  тоска  и  гитара  молчит
Ты  ушла  от меня, оставив ключи
И в записке  черкнула - ты меня  не  ищи

Наполнен бокал, дым папирос
Боль от разлуки, а  горечь от слез
Позабудем обиды и начнем  все  с ноля
Я кричу  во все  горло - мне не хватает тебя

Один извечный вопрос кто виновен кто нет
Но я не  буду  искать на  него ответ
Знаю одно, виновен лишь я
Одиночества крест это видно судьба

Опустел мой бокал, дым папирос
Боль от разлуки, а  горечь от слез
Позабудем обиды и начнем  все  с ноля
Я кричу  во все  горло - мне не хватает тебя


Рецензии