Бесконечно тебя люблю

Бесконечно в глазах тону я
В твоих милых глазах голубых,
Бесконечно тебя люблю я
Ты тропинка моей судьбы.

Бесконечно тебе пою я
Свои песни о чистой любви,
Бесконечно тебя люблю я
Ты гемоглобин мой в крови.

Бесконечно тебя ищу я
Среди всех проходящих вокруг,
Бесконечно тебя люблю я,
Но всего лишь ты верный друг.

Бесконечно ты будешь другом,
Я грехи твои все отмолю,
Чтоб не встретилась ты с недугом...

Бесконечно тебя люблю!


Рецензии