По ту сторону света

Ответа мы не знаем на вопрос
Что происходит с нами после смерти?
хотите на него отвечу?
Я знаю эту тайну
так сказал пророк
жесток ваш мир
и каждый одинок
Ведь не согласных очень много
я расскажу куда ведет дорога
Порою далека она от нас
Ее мы встретим в смертный час
По ней отправимся на верх
По лестнице нас в мир ведущей
в страну невиданных чудес
могущества и ей присущей
таинственности тишина
Вершина мастерства
несущей нас на небеса
играет Арфа где то близко
танцуют ангелы любви
и мы летим и наши мысли
вдруг оторвались от земли
Пространство света
мы увидим и ослепив наши глаза
вновь исчезает в никуда
и новая для странников страница
нас приведет к Создателю миров
в которых души наши не бывали
по книгам только представляли
все это вымысел едва ли
мы обретем теперь покой
по ту границу
вместе пролетали
пусть возрождения себе
и не желали
но нас направили сюда
чтобы наряд на птичий поменяли
и показали в парках голоса
веселые и беззаботные
не зная о том что жизнь
не так уж и легка!


Рецензии