А гордость, как скакун...

 
       Людмила Кичигина


        *****************LK

   Но что же ты молчишь ,скажи хоть что -нибудь
   Согрей меня скорей  любви своей  теплом
   Молчанье  словно нож! Ну милосердным  будь
   Иль снова обмани  желания... огнём!

      

   Послать "бальзам" из фраз- фальшиво,но легко
   Гпупеюшюю суть  вновь к жизни возврадить
   Но  мысли у тебя... летают высоко
   И не меня  они  хотят  боготворить!

         

   С израненым "крылом" лететь хочу  сейчас.
   Иль по пескам  бежать в прозрачной пустоте
   Ведь жгёт любовь в груди но обними хоть раз
   Мне чувства не сдержать,"подай, как сироте"!


   Люблю...мучитель мой Скажи что ты  любил....
   Пусть всё обман и ложь, но жду "слепой" тоске
   В тех "замках на песке" ты счастье мне  дарил
   А гордость, как скакун... копытом..по доске!
   


Рецензии