Дали

Эти сини, эти дали и дороги без конца
Нас они с собою звали и манили без конца.
Солнца луч, завороженный, на закате все краснел
И своею красотою удивить нас всех хотел.
Оглянуться, задержаться на мгновенье в красоте,
Улыбнуться, искураться на закате в чистоте.
В тишине полей и речек исчезающего дня.
Кто -то это щедро создал -для тебя и для меня!


Рецензии