Ты моя

 
Мне нравишься, ведь ты красивая,
И лучезарна как заря.
Я точно знаю, ты счастливая,
Ведь ты любимая моя.

А за окном погода дивная,
Там солнце светит для тебя.
С тобою быть хочу я милая,
Ты лучше всех, и ты моя.
 


Рецензии