Всё пройдёт...

Но всё пройдёт, я знаю, так свершиться,
моей судьбы завязанная нить,
Просила нас чему то научиться,
просила чувства наши изменить...

Дожди пройдут, туман любви рассея,
слова обиды унося с собой,
На свет взгляну волнуясь и пьянея,-
как хорошо, что ты уже чужой!

Другой ты, ты с другой планеты,
ни чувств, ни верности, ни преданности дня,
Куплет из песни, мною не допетой,
не беспокой, пожалуйста, меня....


Рецензии