2

Слова так больно могут ранить,
Хоть произнесены они лишь невзначай.
Я не могу так просто все оставить,
Прости меня и время дай.
Как сложно изменить себя так сразу,
Ошибок груз забыть нам навсегда.
Прости меня и дай окончить фразу,
Я не хочу остаться вновь одна.

Я изменюсь и стану лучше впредь,
Чтоб быть с тобой, иного счастья нет.


Рецензии