4226а Видимо сама весна открывает закрома

 Бусинки     росинки!
     Капельки       дождинки
       Лучики         игривые
          Муравьи       пугливые
             Зорька      розоватая
                Тучка       синеватая
                Белая       пушистая...
                Да   в     грозу,    ершистая
                Громом       проливается
                На     ветру     качается...
                Едет    по      небу ...   " Царица"
                Дождевая       колесница !
             Веер     радужный    в    руках 
          Платье  ,   роза    на      очках.   
       Едет...      быстро       напевает,
    Россыпью      цветы        бросает,
 Сверху     прямо     на       поля,
    Чтобы      таяла   ...      Земля!
       Зацепился   в     ней      росток
         Значит    дальше     будет ,    толк.
            Видимо       сама        ВЕСНА,
                Открывает    закрома!...
                Для    весеннего    настроя...
                И   душевного     покоя.


                Картинка из интернета.
                Спасибо автору.
 


Рецензии
Как трогательно,вдохновенно и красиво .Очень понравилось.
В этом году весна не особо торопится открывать нам свои закрома.
С теплом и признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   17.04.2021 03:23     Заявить о нарушении
Большое спасибо Аннета!

Весне радует появлением солнышка!

Полянская Вера   20.04.2021 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.