Дым сигарет

Одурманенный дымом твоих сигарет
Я сижу и смотрю, как падает снег
И прожитый день мне становится жаль
Посмотри мне в глаза и найди в них печаль

Одурманенный дымом твоих сигарет
Я пытаюсь найти на вопросы ответ
И наполнен вином хрустальный бокал
Пусть сыграет другой то, что я не сыграл

Одурманенный дымом твоих сигарет
Я исполнил тебе весь этот бред
Не пойму для чего не пойму зачем
Ты же завтра уйдешь и уйдешь на совсем


Рецензии