1

Я верю, моей зимы растаяют вдруг оковы -
Твоей улыбки хватит на двоих.
У всех свои имеются законы,
Мои же впредь в руках твоих.
Как сладко осознать, что больше
Мне не страшён на свете этот рок.
Нет в мире ничего, что стало бы дороже
Твоей улыбки, взгляда и забот.

Спасибо - я благодарю,
И жизнь свою вручаю и дарю.


Рецензии