Блюз о ней

Дивная ночь, ей не спится одной
И вот она мчится в клуб ночной
Старый швейцар улыбнется ей
И спросит бармен всели О’КЕЙ
Она возле стойки закажет вина
И послушает блюз всю ночь до утра

В грешной душе затаилась тоска
А она все играет кусочками льда
Седой кавалер ей предложит уйти
Она улыбнется и скажет, пошли
Старый швейцар ей кивнет головой
А веселый бармен ей помашет рукой

Утром она вернется домой
Ей до ночи быть снова одной
А вечером вновь вернется она
Туда где блюз звучит до утра


Рецензии