Праздник для детей...

Хотите праздник для детей?
Всегда к услугам ФеликсБас!
Всех наших дорогих друзей,
Доставим в нужный день и час!
На день рождение ребенка,
На праздник новогодней елки,
В Московский парк к аттракционам,
В кино, театры,  стадионы.
И в зоопарк на Баррикадной,
Поездку сделаем приятной. 
А может  в Аква Парк Московский?
Для нас любое дело -  просто!
Всегда к услугам ФеликсБас,
Ведь мы работаем для вас!


Рецензии